Créer un site internet

 

Les bonnes recettes de nos régions:  

2015 02 01 ag 01

 

Salade de Magrets de canard fumé:

Pour 4 personnes: 

- Salades variées de saison,

- Tranches de magret fumé. 

- 1 petite boîte de mais, 4 tomates, 1 échalote, huile de tournesol, vinaigre de de Xérés, sel, poivre du moulin. 

- Préparer la vinaigrette avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et 5 cuillères à soupe d'huile. Saler et Poivrer.

- Sur les assiettes, dresser la salade, parsemer de quelques éclats d'échalote, du mais. Disposer harmonieusement les tranches de magret fumé, ainsi que les tomates coupées en quartier. 

- Au dernier moment, assaisonner avec la vinaigrette

- Pour agrémenter cette salade, vous pouvez ajouter une tranche de foie gras et quelques pignons

Bonne dégustation 

 

Logo region occitanie 1


 

 

expand_less